活水信息 News

General

Page 1 of 125  > >>

Jun 2, 2022
Category: General
Posted by: lwra_admin

自6月5日(2022年)起,我们恢复回到Breithaupt社区中心敬拜主耶稣基督,欢迎你!

Event

Page 1 of 9  > >>

Nov 13, 2018
Category: Event
Posted by: lwra_admin

欢迎收听我们的讲道播客:http://livingwaterassembly.net/boke/ 及

灵修博客:http://livingwaterassembly.net/blog/

在谷歌播客和苹果的iTunes上搜索"活水播客"。可以订阅我们的播客(Podcast)

天父爱你
 
We Care the Youth

见证分享

Apr 9, 2017

过敏性鼻炎和口腔溃疡得了主的医治 by sister 脚步


我已经完全的好啦!赞美,感谢,荣耀,权柄,能力都归给我们主耶稣基督,直到永永远远!

allergic rhinitis and mouth ulcer got healed.

Category:testimony 
Posted by: lwra_admin

亲爱的家人们:我在这里奉耶稣的名做见证,荣耀归给上帝!

很感谢曹欧弟兄和雪菲姊妹的医治教导,我没有在祷告清单中,因为我想我的疾病都是小毛病,不要浪费大家的精力,留给更需要的家人们!我在认真听完海蒂牧师的教导和曹弟兄雪菲姊妹医治的教导后,我的内在和外在都得到了医治!

我[原来]在亲近主的时候,赞美,祷告啊……总有一种我无法突破的压制,享受不了神完全的喜乐!那天在圣灵的提醒和光照后,我开始为过去伤害我的人,祷告,原谅……因为我一直在逃避甚至隐藏那些痛苦的经历,亲爱的耶稣看见也知道,他要完全的医治我释放我!我里面释放了,神的爱和喜乐完全流淌在我心里面……那天我感觉自己有个大大的包袱被卸载了……从未有过的轻松快乐……非常感谢我亲爱的主!

我有严重的过敏性鼻炎,春天对于我来说是一个比较难过的季节,还有严重的口腔溃疡,几乎月月都长,嘴里,舌头经常是烂的……不敢吃辛辣刺激的食物!曾经有姊妹提醒我是嘴唇不洁犯罪得罪神!所以我常常承认我言语不洁的罪!这两种疾病伴随我十几年,我祷告过,但是好了还会复发……所以像雪菲姊妹见证那样:我最后就祷告:主啊!你医治我感谢你,不医治我也感谢你!表面上是将主权交给主,实际上是一个多么没有信心的祷告啊!

前段时间:我开始操练曹弟兄教导使用权柄的祷告,每天早上开始为自己医治祷告,在圣灵的充满中命令所有的疾病离开我的身体,奉耶稣的名我的嘴唇洁净了吧!宣告完并不是马上就有果效,我一直,坚持每天早上这样的祷告!我所有的鼻炎用药,我都没有再吃过!虽然我的口腔溃疡还有,但我不去看它,而且不在禁食那些刺激的食物!我的言语,我的心思意念,我的全人全心都在宣告:当我举起圣灵的宝剑,使用神所赐的权柄和能力:已经命令这一切的疾病滚出我的身体!在我身上无权无势!

我已经完全的好啦!赞美,感谢,荣耀,权柄,能力都归给我们主耶稣基督,直到永永远远!

Previous page: 信仰基础|问答  Next page: 第三方应用